首頁 > 產品介紹 > 電話總機系統 > 總機系統 > 全數位式電話交換機系統
全數位式電話交換機系統

NEC SL1000

●方便實用
SL1000內建多項方便實用的功能,可增加通訊的品質與工作效率,融合埠的介面設計與彈性的擴充架構,能自由且容易的整合各項設備。
●簡單管理介面
透過網頁式的管理介面程式,管理者可以隨時隨地的執行管理作業,搭配獨特的辦公室/家庭警報防護功能,可有效嚇阻惡意的入侵者。
●多樣化系統結合
SL1000也具備IP交換機架構,能提供多樣化的網路服務與固網系統結合,搭配IP話機能提供網際網路收發話的需要。
●省電減省開銷
內建智慧型省電模式能減少電力的消耗,將可節省企業一筆可觀的電費成本開銷。
  產品特色
廠牌:日本NEC
型號:SL1000
語音信箱(選購)
SL1000可將語音信箱的留言透過E-mail的方式傳送即時通知,員工也可以自行錄製電話錄音留言給來話者,有15小時或40小時的錄音卡可供選擇。
語音回應系統(VRS)(選購)
SL1000擁有多項的語音功能,如自動總機、語音宣告、問候語及其他提升通話效率等功能,語音回應系統內建4個迴路,最大可擴充至16個迴路,也提供多等級的語音導引,引導來話者找到正確的員工。
行動電話共振(Dual Forking)
員工外出不在座位上時,SL1000可設為分機號碼與行動電話同時響鈴,讓員工離開辦公室後也不會漏接重要電話。適用於須經常外出的業務人員或大區域空間的工廠及倉庫。
辦公室/家庭保全
內建防盜警告感應器介面,能搭配市售的防盜監控設備形成保全系統,也可以利用話機監聽或播放警告訊息阻嚇惡意進入的入侵者。
內建語音訊息
內建最多4種的問候訊息可簡化總機人員的作業,同時最多可保留10通來話者的語音訊息。
來電顯示
內建來電顯示功能可確認來電者的電話號碼身分,也可以針對指定來話號碼設定相對應的來電鈴聲。
話機廣播接聽
透過多功能數位話機內建喇叭通話,能讓周圍的相關人員聆聽通話內容,達成召開會議的功能。
電話會議
透過話機召開電話會議。最多可達到單一群組最多 16 位參與人員,多群組最多可32 人同時加入 。
熱線
可設定專用話機,拿起話機後直接撥打預先指定的分機或外部號碼。
日間/夜間模式切換
設定日間/夜間配合下班之後來電,也可讓來電自動轉接至另一分機或外部號碼。
門口機連線、長途電話限制撥號
可安裝大門專用門口機,也可禁止未授權分機撥打長途及國際電話。
通話過長警告、網頁式系統管理
可設定長時間通話時發出警告聲,並可於超時後自動切斷通話,SL1000系統提供網頁式管理介面,可在電腦上透過瀏覽器進行系統的設定與管理。
 
凱威資訊有限公司 無線電通訊設備